耳朵突然就听不到声音了同时还头晕,恶心…

  耳朵突然就听不到声音了同时还头晕,恶心,...
齐鹏海_zVmb    2014-10-16 11:06

满意回答

突发性耳聋,柴减峡可以采取西医药治疗:多采用静脉给药结合肌肉注射的疗法,也可选用血管扩张剂加入 葡坐剪萄糖 溶液中静脉点滴,同时配合 维生素B1 、B2肌肉注射。或配稼坐以中药针剂,如川芎嗪、复方丹参注射液、当归注液等,滴注。切忌:对症治疗,一般治疗几周后会明显有起色的。

抗令锋_WtOD   2014-10-16 11:30

其他回答

头晕可能是感冒,颈椎病, 贫血 ,美尼尔氏综合征, 心律失常 ,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞, 高血压 ,都有可能的啊.检查清楚再说.

宇秋芸    2014-10-16 11:35

你好,你 头晕 、虚汗有可能是体虚的表现,也有可能是缺乏某些 微量元素 ,出汗过多会导致体内必需的微量元素流失和电解质失衡。建议还是先到医院进行检查,再针对自身的情况,该补该的补,该调理的调理。

枝虹星_O0cd    2014-10-16 11:24

您好,头晕,这种情况好看了您是 脑供血不足 ,建议服用清脑养血颗粒来调理,注意多休息,加强营养,保持心情愉悦。希望我的回答能帮助到您,祝您健康

邛星津_u5m4    2014-10-16 11:11