我小孩出生就患有新生儿肺炎和先天性心脏病,现54天了…

  我小孩出生就患有新生儿肺炎和先天性心脏病,现54天了经常呼吸呼呼的响,打干呕,倒奶,而且倒出的总带有痰一样的粘稠物 病情描述(发病时间、主要症状等): 正在吃阿莫西林克拉维酸钾颗粒和氨溴特洛口服液 我性知道是痰,肺炎,还是心脏病引起的?怎么确定?该怎么治疗?
遇茉莉_8Dwo    2014-02-19 02:34

满意回答

您好,宝宝的情况看咳嗽, 溢奶 ,喉中有痰,多见于肺炎导致的,年龄小,有先心病史,体质较称串乡弱。目前最好先积极控制肺炎,年龄看需要输液治疗的,抗药基炎为主,配合平喘,化痰,多喂昌某水,疗程需要7天左右,先天性 心脏病 ,可做个 心脏彩超 明确类型,如房缺,室缺等,缺口小的一般可自行愈合的。

衅安娜_MQzu   2014-02-19 02:37

其他回答

你好,先天性心脏病的患儿患 肺炎 的几率比正常婴儿高出很多倍的,不知你说的先天性心脏病是哪种?动脉导管未闭?还是心脏瓣膜病呢?或者其它?一般先天性心脏病都是建议尽早 手术 的。肺炎只是先天性心脏病的一种并发症而已,心脏的问题不解决,肺部 感染 始终会存在的。

士永望_iK0i    2014-02-19 02:53

您好,宝宝的情况看 咳嗽 ,溢奶,喉中有痰,多见于肺炎导致的,年龄小,有先心病史, 体质 较弱。目前最好先积极控制肺炎,年龄看需要输液治疗的,抗炎为主,配合平喘,化痰,多喂水,疗程需要7天左右, 先天性心脏病 ,可做个心脏彩超明确类型,如房缺,室缺等,缺口小的一般可自行愈合的。

绳凝蕊_5eEb    2014-02-19 02:44