宝宝女2O13年农历3月初2,23点33分生父亲姓杨母亲姓景,请各位大师根据五行给取名

推荐回答

从生辰八字看,宝宝旺水缺木: 生日公历 2013年 4月 11日 23时33分 生日农历 癸巳年 三月 初三 子时 八  字 癸巳 丙辰 戊申 壬子 五  行 水火 火土 土金 水水 纳  音 常流水 沙中土 大驿土 桑松木 五行统计 1个金,0个木,3个水,2个以昌火,2个土 五行分析 旺水缺悼阶间木 八字分析 八字偏弱 喜用神:土 忌用神:水 生肖 蛇 星座 白羊座 综上,以下名字供参考: 杨灵燕 杨玉静 杨玉莲 杨亚星 杨燕君 杨玉倩 杨实峡誉华 杨秋怡 杨亦芳 杨维明 杨纬杉 杨琴燕 杨月圆 杨俊怡 杨媛玥 杨庆怡 杨娅丽 杨倩怡 杨臻怡 杨琦玮 杨梦惟 杨逸娜 杨昕懿 杨伊丽 杨辰喆 杨乐怡 杨华忆 杨巧燕 杨旖虹 杨圆缘 杨忆宁 杨玉姗 杨依琼 杨晓娴 杨舒韵 祝愿宝宝健康快乐,满意望采纳,山间牛。。。

汲麦冬_Ezmb   2020-12-09 12:29

其他回答

先告诉你,起名不是八字里缺什么,就补什么!这只是代号“大师”的操作手法;要想起个好名,必须的分清楚孩子命理五行的喜忌,再根据喜神去操作;这很专业,不是一般师傅都能做到的;什么叫好名字?就是在孩子将来的人生道路上,能帮助他逢凶化吉,平平安安,顺顺利利,这就是好名字;所以起名,必须找对专业的师傅!我们怎...么分辨真的与假的师傅呢?你在找到师傅之前,可以让他帮你自己预测一下过去,这样可以证实这位是不是真师傅了,如果准确,这样你就可以放心的让这位师傅帮你孩子取名了,即使花多点钱也是值得的!希望你能明白!随后祝孩子健康成长!希望能帮助您

全部展开 收起
逢伟才_Pn6n    2020-11-29 14:35