大姨妈有血块,卫生巾上头没的,有…

  好朋友有血块,卫生巾上头没的,有大约一年多时间了,这个月第二天了小肚子还有些疼,之前都是第一天疼,后面就不疼了,有啥问题吗?
貊冷霜_RNO1    2014-02-21 13:42

满意回答

你好,这种表现考虑好像是月经厉缠紊半锅蔑乱的情况,可以进行调养的,可暖究以挑选用 乌鸡白凤丸 , 注意合理的休息; 最好检查一下,假如有 宫颈炎 或 子宫内膜炎 的话,应当积极医治,祝健康

诺夏彤_UMqC   2014-02-21 14:08

其他回答

您好,经血量少,是因为 雌激素 水平低而导致的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,增生的内膜会脱落出血导致大姨妈。体内雌激素水平低会变成 子宫内膜增生 得缺乏厚,好朋友时出血少.

夫白夏_X4vf    2014-02-21 14:03

女性 大姨妈 量过少,是因为全身消耗性疾病如结核、营养失衡、 贫血 等,或精神因素如紧张、忧郁、恐惧等以及劳累、环境改变等因素导致,这些因素导致的好朋友量过少.建议你最好到医院做一个 B超 检查和性激素六项检查.

进炎彬_MwRf    2014-02-21 13:51