儿歌歌词第一句,小朋友加油是什么歌

推荐回答

歌曲:boom 歌手:中国娃娃 专辑:环游世界 (dragon 5)love is crazy love is secret 我看不见你在哪里 (贝儿)别只叨禁愿用力气多一灵犀别纺逝让我一眼打败你 (dragon 5)比武也可以甜蜜也可以 (娃娃)别那么冲可不可以 害怕就出局 无情快愚倘出去 我有不爱你的...

台若云_LYbF   2015-10-20 14:06

其他回答

就是《加油歌》啊