您好!医生!我是七月十二号来月经!八月十一测出怀孕!今天检查!形态及内部轮廓清晰,形态规则,表面光

您好!医生!我是七月十二号来月经!八月十一测出怀孕!今天检查!形态及内部轮廓清晰,形态规则,表面光滑,附件3.1*2.0妊娠回声!双侧附件增粗!是什么意思?怎么没有胎心?
157*****455    2014-09-06 15:54

其他回答

指导意见:你好,这样的情况可以过几天复查看看,如果没有胎心胚芽的情况需要考虑是胎停或者是生化妊娠

专属于你8    2014-09-06 15:55