西安儿童医院在线咨询

  西安儿童医院在线咨询患者信息:女 2岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等):昨天下午四点多开始发烧 38°5吃了退烧药到7点多又开始烧一直烧了一夜持续低烧,昨天烧了以后就有些拉肚子,孩子说肚子疼,今天早上什么也没吃也拉了比较汤。今天早上检查了血项一切正常 ,医生也说不上什么原因就让吃点消炎药再观察。想得到怎样的帮助:想知道详细的解决办法。什么原因引起的。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有
雍寄柔_ROAQ    2014-09-04 12:06

满意回答

宝宝残侨是缺钙了, 枕秃 、睡觉不踏实,易醒, 爱哭闹 都是缺钙的宰查表现,给宝宝补点印眠菜钙和 鱼肝油 ,多晒太阳就好了

英欣艳_oSMA   2014-09-04 12:35