怀孕15周了白带呈黄色有点腥味 正常吗

曹凉人     2015-01-17 10:56

推荐回答

你好,考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再之丰对症治疗, 保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌团殖蛇酒及辛辣或过安悠敏食物。

若白我男神啊i   2018-03-25 09:54

其他回答

您好,只要没有出现瘙痒的情况,那还算比较正常,一般这个时候注意用温水清洗干净,保证充足的休息就可以了。

Lan连花    2015-01-17 11:05