有多少宝妈准备了一段的新西兰可瑞康爱他美奶粉?

如题,大家怎么看这个 奶粉 ,我买了这个奶粉,新生儿喝一段的应该没错吧?为什么有人说要备pre?
寇奥维_s9Ij    2013-05-08 15:18

满意回答

不是这典以过样的哦   亲    澳洲的和新西兰的辨截都叫可瑞康的    爱他美只是可瑞康旗下的一旧厘个系列的~~~~~

湛语林_Woq1   2013-05-08 15:22

其他回答

我备的和宝妈一样,这种没有pre的,只有德国版的爱他美有pre的

赵冰蝶_OJNc    2013-05-08 15:30