北京治疗小儿白血病最好的医院是哪家?

满意回答

北京治疗小儿白血病推荐医院如下: 北京儿童医院(三级崇训甲等) 推裕顿荐大夫:郑胡镛,姜锦,张永红等 北京大学人民医院(三级甲等) 推荐大夫:张乐萍,陆爱东,路瑾等 首都儿科研究北凡之所(三级甲等) 推荐大夫:刘嵘,师晓东等

赛月悦_Ucbg   2011-01-24 18:05

其他回答

小孩子得了这种病是挺揪心的,我隔壁邻居的儿子也是得了白血病,现在正在北京的一家医院治疗呢,前几天看到他回来了,说那家医院治疗的还不错,他儿子的病恢复的挺快,那边专家的号码是:北京的,前面三位是 ⑤ ⑦ ④,中间三位是 ⑤零 ①,最后两位是0 ⑥,你打过去问问吧!