乳房肿块 可能是乳腺炎 吃消炎药 一般要吃多久 吃药肿块就会下去么 还是得把肿块揉开

其他回答

我之前乳房也有肿块,不过我没吃药,我是在 宝宝吃奶 前用热毛巾敷一下,宝宝正在吃的时候用手不停的揉肿块,会有点疼,不过忍一下就好了,而且让他多吃有肿块的那边,到下午的时候就不疼肿块也消失了,不知道这种方法对你有没有效。后来我也吃过药,是因为肿块在乳晕的地方,乳头陷进去宝宝吃不了奶,我也实在疼得没办法...了,就吃了三天的阿莫西宁,吃药后两小时或者吃药前喂奶,我家宝宝现在很健康,如果可以就不要吃药不要打针,实在没办法的情况下吃药后好不了再打针。

全部展开 收起
边季萌_0VXN    2014-11-12 11:02