我9月13号来的月经,6天结束,若按月经周期不正常算(大概27-37天)排卵期是几号到几号?什么时候最安全

其他回答

你好: 对于月经周期规律的女性,排卵日在下次月经前的14天,在排卵日的前5天后4天共10天的时间为排卵期。但是往往排卵受外界因素的影响,难免提前或错后。所以没有绝对的安全期,只要是性生活未采取任何的避孕措施都有怀孕的可能。 d

支冬卉    2010-10-09 18:29

从上次月经到下次月经为一个周期把这个时间分为四分排卵期在月经期的相对位置就是一周期为28天计算第一天是月经地14天是排卵期在月经前后的7天 和排卵期的前后7天,不同人不一样大致是这样计算的

1号是排卵期 安全期是来月经的前后三天,这个是最安全的。

慕容映波_Ph4T    2010-10-09 18:13