宝宝是早产儿,7个月刨腹产生的,在新生儿重症监护室医院住了2个月才出院的,现在出院50多天了不知道

宝宝是早产儿,7个月刨腹产生的,在新生儿重症监护室医院住了2个月才出院的,现在出院50多天了不知道是按愈产期算还是按生的那天算呀!现在还不能至头,这两天晚上睡觉睡不醒就不怎么吃奶,不知道这样影响长吗?10月13号生的,预产期是12月19号
天翼永康    2015-02-02 22:31

其他回答

这个要按宝宝出生的时间来算的,这样宝宝出生多长时间了,就有多大了,不能按预产期的,所以要注意多给宝宝补钙的,早产的宝宝,本身也会有还没发育完全的情况,所以补补钙,但是有晚上不吃奶的情况,之前睡觉前是吃饱的就没问题,宝宝睡眠多,发育也好的。

红葡萄石榴    2015-02-02 23:47