给女宝宝起名字,父亲姓李母亲姓王,2008年4月26日13点13分左右出生

谢谢您的帮忙.

满意回答

姓名: 李馨蕊 性别:女 公历:2008年4月26日13时 坤造:戊子 丙辰 丙申 乙未 7岁运 大运: 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 性格分析: 是一个有野心和自信的人,虽然平时为人温和,但遇到不公平的事,会非常泼辣.有耐力和强烈 好奇心,愿意接受任何挑战. 具大胆的想像力,头脑敏锐,会有学识上的成功。有夸大的天性,对衣着很讲究,喜欢用昂贵的东西。避免惹来财物上的困窘。 命造简批: 在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事. 得祖先之福荫,继承父亲之产业。 有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。 受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。 受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中高们年发胖。 与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。 得子之幸福,孝养。 为人衣食舞乡足用,交易买卖,利路亨通,自有生财,牛田有分,早年劳碌,晚景兴旺逝射基,女人牺牲血财,持家旺相发达之命。 适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。忌水类。 应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。

浑盼旋_Xosz   2008-04-28 17:53

其他回答

大名:(个人建议三个字的名字好听) 玲玉 灵灵 婷婷 茵茵 兰茵 天瑜 婧琪 彤萱 玥婷 媛馨 梦涵 碧萱 慧妍 婧琪 璟雯 梦婷 雪怡 倩雪 茹雪 优璇 梦洁 凌薇 雅静 雪丽 依娜 雨婷 小名(可爱调皮方向): 雪瑞琪 糖彩儿 芯佩佩 安琪儿