魔域战士飞升带什么宝宝好,我一个40*的凯特 26*的战士攻防25*的法师GF 还有一个22*的巨蟹座

其他回答

战士要选择战士攻防型的宝宝,随便带一个法宝宝能秒怪就可以了,比如40*的凯特就够用了,战士PK主要技能就是大飞,不管是哪种战士攻防的宝宝,星高就是好的,不要被新出的宝宝迷惑了,那些都是官方挣钱的途径,祝你玩的开心!

检如柏_tBHY    2014-07-24 04:33