魔域同样等级星级下法师攻防和凯特哪个宝宝好是战士用的

魔域宝宝

其他回答

要是你不想天天收副宝宝的话,我建议你用法师攻防吧。这宝宝不错的。不过我没仔细查过凯特和法攻防哪个更好。至少法师攻防的蛋到处都有得爆,这爆率比凯特要高吧???呵呵。。。战士的话,我觉得无所谓,要么是三战BB合体,要么是两战一法,上次在官方论坛有看到一人说战士带三法的,我本人不同意这说法,在这里我就不问...候他全家了。呵呵。。。战士一般都是两战一法,所以外面带的法BB只要物防够高就行啦。至少战士总不能带沙飞和孤星吧。呵呵。。。一句话,要自己合的话还是选择法师攻防好。方便找副BB。

全部展开 收起
捷南蕾_QpOL    2015-12-27 01:00