准备开一个母婴店,需要哪些货或者设施呢?

准备开一个母婴店,面积有一百多个平方,店里面需要哪些货或者设施呢?衣服、奶粉、。。。

满意回答

硬件设施和软件设施(商品) 一、硬件设施 1、货架如图:建议使用此类货架,中槽可以用来挂钩以挂一些小东西,如:奶嘴、玩具等 2、双层/三层展架不用做太大,两米左右即可,毕竟不是狗叨柿以童车为主,但必不可少。 3、休息区作为母婴用品店,首先面向的是孕妇,那么就要考虑到顾客的需求,一张高茶几,几把椅子是不错的选择 4、旋转衣架(省地方,可以用来展示孕妇装、婴童装) 二、商品哺乳用品 ; 奶粉、吸奶器、奶瓶、奶嘴、餐具套装、婴儿辅食貌战(如奶宝、米粉、钙糖等)清洗用品 ; 蒸汽消毒盒、奶瓶刷、奶瓶果蔬清洗液匪们等洗护用品 ; 纸尿裤、拉拉裤、尿不湿、尿垫、专用洗衣粉、洗衣皂、润肢乳、沐浴液、衣物柔软液等新妈用品睡衣、孕妇装、孕妇帽、收腹裤、孕妇奶粉等童装玩具区婴童服装、早教玩具、学步车、学步带、推车等(大于三岁使用的玩具童车不用上)

匿名用户   2017-12-29 19:37

其他回答

母婴店看你怎么开了,10W可以开,15W也可以开,我开的店前期投资28W左右吧东西全部齐全,奶粉压货,小孩洗澡设备2W,店面装修3W左右房租一年5W,其他的钱全是进货了。开母婴店前期很重要,如果东西进步全,下次客户就不来,所以前期投资大,事情也复杂,请你要考虑清楚。回笼资金很快,但是前提你要干好,干...不好那你后期就不好操作了,我知道的就这些,我先在开着呢

全部展开 收起
午夜的婉枫    2015-07-02 20:02

加盟好孩子啊,天津区域,而肆散児其领另雾

超级乐其儿联系你了吗?

母婴用户308580457    2014-05-16 15:01