有钱人可以要几个老婆,还可以生几个小孩,为什么穷人怕生小孩呢?

推荐回答

您好。 这个您就错了!一般来说,有钱人不愿意多生小孩,不愿意多娶老婆,因为这样会分薄他的财产,您看澳门何赌王的命运就金耀狗知道,现在要多穷,有多穷了;穷人却不一样,整天要多娶老婆,反正也没钱,豁出去了,还多生小孩,不截筝做安全措施,美裁夕其名曰“养儿防老”。 以上。

成洁静_QfTl   2015-02-25 13:30

其他回答

养不起

你自己都说了,有钱人和穷人啊!有钱人有的是什么,钱呀,穷人没有什么,钱呀,这些都是要被罚款的,罚款怕啥,俺有钱,但是穷人嘞,没钱呀,罚款交什么

有钱人不论生多少能养起.穷人因为养不起所以不敢生.

没钱养孩子。