老婆怕生小孩怎么办?生孩子很疼难以忍受吧?

推荐回答

痛可分10级们貌貌源糕! 生还是是10级,被蚊子咬是1级! 生孩子时叨舞被蚊子咬是11级! 哈哈

匿名用户   2008-01-10 11:25

其他回答

她有问题吧

想想你母亲生育你们的时候.

难以忍受,那你们俩是怎么来的?

倪子萱_SX1x    2008-01-10 11:44

女人开始都是怕生孩子的,不仅因为疼痛,还有身体会有很多变化,比如腰会一天天成为水桶什么的,还有以后有了孩子妈妈确实很累,做丈夫的要多关心才是,经常让妻子接触小孩子她的母性就会被激起,而且让她知道,不管她变成什么样你都很爱他,还有有很多女人生完孩子身材还能恢复很好,而且更有女人味,妈妈会愿意为孩子付出...一切的,至于疼痛,那就剖吧,打麻药的,疼只是那一会,看到孩子就会开心了.呵呵,祝你们幸福

全部展开 收起
瞿雅丽_zqJ5    2008-01-10 11:35