我的宝宝现在两个月大吃人工喂养拉绿色的大便,怎么办

我的宝宝满月的时候大便还正常,两三天一次。可最进开始拉稀的带有泡泡,有时就是泡泡,现在更加成绿色了,去医院看吃了药还是这样,请大家帮帮忙,谢谢了

满意回答

你好。宝宝大便呈泡沫状,与宝宝喂养有关。比絮索如奶粉冲兑旧吉太浓,含糖量就高,那么就容易产生泡沫。绿色夕以梨大便是胆汁还原不好,没有关系。只要先解决大便泡沫问题,慢慢就会好的。

桂天蓝   2009-08-05 21:36