胃食管反流会引起血红蛋白白蛋白升高吗

那拉骊颖_JOuA    2014-04-16 12:10

满意回答

您好,胃食管反流病是食道括约肌张力失调所引起的 烧心 反酸恶心 呕吐 等症状,是不会引起血红蛋白升高的建议您注意昌蛋碗不吃辛辣刺激性食物,佳肆饭后适当活动,口服阿莫西林,没事吧丰报咯等 药物治疗 。

革向山_so4O   2014-04-16 12:22

其他回答

你好,你好,你的情况考虑是食道炎 胃炎 所致,建议合理饮食,以防积滞伤及脾胃;戒烟酒,忌过食辛辣,以避免对胃粘膜的反复刺激;保持心情舒畅,以免情志刺激,口服奥美拉唑胶囊,援生力维对症治疗即可,必要时做一下 胃镜检查 。

富察映寒_ra0d    2014-04-16 12:26

胃食管反流只会导致食管和胃局部的感觉出现异常情况的,基本不会影响血红蛋白含量的,所以不会导致血红蛋白升高的情况的。针对那种胃食管反流的异常情况,应该及时使用有效的促进胃肠蠕动的药物,改善那种贲门括约肌功能,就不再出现那种异常情况了。血红蛋白稍微升高,不会影响身体健康的。

令狐泽宇_ByB2    2014-04-16 12:16