宝宝开始长牙,需要补钙吗?

仲华清_XnG2    2015-07-14 03:20

满意回答

您好,出牙并不需要额碗否院外补钙,一般对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,不考虑微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好朗蔑,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑劣禁否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙

张晓蕊   2016-09-09 16:09

其他回答

你好!我宝宝七个多月了一个没有长牙齿。近几天喂养奶突然发现她犬齿处附近好像有牙齿要冒出来,而且形态也与上一位提问者的情况有所相似(他即将要突出的这颗牙齿好像在牙肉靠外侧边上)。我要请问二个问题:1.他的牙齿没有按照出牙顺序是否正常,要不要就医。2.牙齿会不会从牙肉边上往外突呢?我很担心,谢谢!

独冷之_Rdv6    2015-07-14 03:21

宝宝长牙有早有晚,一般跟遗传有很大关系。 宝宝长牙早并不是补钙的依据。只要奶量摄入充足,补充维生素d即可。 妈妈经验,仅供参考。

丫丫是我的小可爱    2015-11-27 07:41

你好!我宝宝七个多月了一个没有长牙齿。近几天喂养奶突然发现她犬齿处附近好像有牙齿要冒出来,而且形态也与上一位提问者的情况有所相似(他即将要突出的这颗牙齿好像在牙肉靠外侧边上)。我要请问二个问题:1.他的牙齿没有按照出牙顺序是否正常,要不要就医。2.牙齿会不会从牙肉边上往外突呢?我很担心,谢谢!

索诗翠_r0vo    2015-07-14 03:38

好细心的家长!其实您是过于担心了。孩子出牙时会压迫牙肉内的毛细血管,使之血液流通不如原来,从而出现发白的现象,而牙肉边是毛细血管更少的地方,它出现发白的现象同样是正常的。不会是其他病变,牙齿也不会在牙肉边长出,请放心。

菅迎蕾_g6kE    2015-07-14 03:33