两个月的宝宝吃奶粉的需要补钙么,鱼肝油一天吃一粒已经吃一盒了,睡觉不踏实经常一惊一乍,时间也睡不长

两个月的宝宝吃奶粉的需要补钙么,鱼肝油一天吃一粒已经吃一盒了,睡觉不踏实经常一惊一乍,时间也睡不长,半小时就醒
151*****266    2014-05-29 18:11

其他回答

你应该给孩子补钙了,睡觉不安稳,容易醒,一惊一乍的,这都是缺钙的表现,可以和鱼肝油合用。

ok天秤座10    2014-05-30 09:37