妈妈们,你们的提问能不能详细一点,你们总不能要求我们去猜你们是什么疾病吧,为了孩子也要主动学习科普

妈妈们,你们的提问能不能详细一点,你们总不能要求我们去猜你们是什么疾病吧,为了孩子也要主动学习科普知识……答题火速的医生和宝妈们,你们数量是上去了,但你们可以靠点谱吗,不要灌水回复好吗。我想百度管理员跟在你们后面挨个删除不靠谱的回复也是很累的。有数量有质量的回复才是百度母婴需要的吧,也是那些奖品的归属者。
DORIS_ZXQ    2014-08-14 20:14

其他回答

你好,我觉得这个时候大家都是,尽量的去,帮助别人就可以的,当然啦!也希望体温真的把问题讲说清楚的,

生活还在继续66    2014-08-16 20:14

爱你❤️哈哈

开心妈妈大锅头    2014-08-14 23:41

顶你!顺便帮我点个赞!哈哈

开心妈妈大锅头    2014-08-14 23:37

说得好!!!

俊翔二宝    2014-08-14 20:20