产后便秘,六七天都没有大便 结果便血了,今天已经第三次了,好多血很疼,听说是产后痔疮怎么办?有什

产后便秘,六七天都没有大便。结果便血了,今天已经第三次了,好多血。很疼,听说是产后痔疮怎么办?有什么好办法吗?
凌花    2016-05-17 19:20

其他回答

产后便秘,大便出血,肛门疼痛,考虑肛裂的可能性大。肛裂为便后肛门疼痛,便血,手纸上带血。多由便秘及大便干结所致。饮食调理,便后温水坐浴治疗。必要时进一步检查及予药物等治疗。忌辛辣,忌酒,多饮水,保持大便通畅。

chenyuying    2016-05-17 19:22