新婚姻法 婚后买房 2011年9月份我和他刚结婚,他没有给我说一声就自己付了首付,带了款自己买了房

后来才跟我说,要我跟他一起还贷。请问这样对我公平吗?房子跟我有关系吗?房产证上只写了他得名字。
改可昕_KWYa    2011-06-29 17:08

满意回答

这年代,房产证最好是有刺斯脑你的名字,如果没有事后难免出现纠纷,也可以毫坊公证还贷的证书。这样也证明你还贷了。否则以后万一有什么事,你难免会吃亏。 新婚姻法到底什么样我也不知道,建议亲去律师事务所去咨询一下,就是花一二百咨询,咨询一下你这种情况。现在的人都 自私 的要命。不得不防呀!别到了最纪劣后你还着贷,最后你什么得不到。

铎涵阳_kPYd   2011-06-29 17:37

其他回答

新婚姻法 说的是结婚前,婚后应该还算共同财产吧。

西门元彤_OYBc    2011-06-29 17:33

除非做一些夫妻共有那还行,如果不是的话,你换 房贷 最后房子也不是你的

籍幻巧_7vCe    2011-06-29 17:30

应该属于共同财产吧,你可以在 房产证 上加名啊,现在不是很多这样的嘛

千依琴_wqu6    2011-06-29 17:27

既然是合法夫妻,又要求一起还贷,那为什么 房产证 上不写夫妻双方的名字呢?如果只能写一个,那就去公证一份你有一起还贷的公证书,以后就不会有纠纷了

安元驹_6D1L    2011-06-29 17:27