为什么产后总想逃避 孩子是奶粉喂养,现在五十多天,我不会带孩子,老人们都说我抱孩子的方式不对 孩子

为什么产后总想逃避孩子是奶粉喂养,现在五十多天,我不会带孩子,老人们都说我抱孩子的方式不对 孩子不舒服,慢慢的我也不太爱抱孩子了,在娘家基本上都是妈妈带孩子,回婆家也是婆婆带,基本上已经没有我任何事了,但是心理上还是有问题一样,总想逃避,也许是孩子的到来我还没有完全接受,但是我也是爱孩子的,每次出去心里都想着孩子在家有没有哭什么的,但是一回到家又想逃离,准确的说是逃离孩子,为什么会这么矛盾,心情低落 烦躁 没食欲 头疼头晕 精神不能集中等等,特别难受 为什么会这样 我该怎么办 现在总想喝酒 喝醉了就什么也不用想了 特别累

推荐回答

你这是产后忧郁症咯 首先心放开 不管是谁都是爱自己孩子的 这点毫无争议 我老婆生那会 我也是什么都不懂 抱也不敢抱 一切都是百度来的 现在我和老婆两个人带孩子 白白胖胖很可爱 有什么不懂就百度 比如一般奶粉30毫升水加一勺奶粉 你先用温开水倒在瓶里 然后加奶粉 摇晃均匀 因为你不喂奶 所以你的奶肯定很快就没了 你喂奶的话肯定很快就学会抱荒梅孩子咯 因为换尿不湿啊 给宝宝穿衣服 喂奶的姿势啊 都是一些你从未接触过的东西 这些东西会让你本能的对陌生事物的恐惧 加上你生完孩子可能还有家庭原因 你没提到你老公也许有矛盾? 所以你怕带孩子 所以你产后忧郁症了 我老婆做月子坐了两个月 也就是60天 当时我请了假 照顾她 做完月子的时法务典候她也什么都不会 都是我教她的 其实很多东西只要一天就学会了 只要两天就熟练了 带孩子你要掌握他的习惯才是最重要的 带孩子很辛苦 没的睡觉 但是那是你的骨肉啊 他再吵再闹 都和你血肉相连 我一个男人 都可以白天上班 晚上带孩子 还要给老婆自由去玩 但我坚持下来了 我比别人都精通我的孩子 当你看到你的宝宝对你笑的时候 你会觉得那是莫大的满足 你会觉得 一切苦累都是值得的 这个世界有很多软弱的人 遇到事情想逃避是人的天性 静下来想想 坚强一点 这才是你要做的 习惯成自然 你只是突然没有了自由 突然没有当初憧憬的美好未来 所以紧张害怕了 不要怕 你要给自己创造希望和动力明白吗 你看 比如宝宝几天拉一次正常 宝宝突然吐奶了是为什么 宝宝的一切问题基本都可以在百度上找到答案 你会在知道提问 你应该会百度吧 带孩子并不难 只是肆肿辛苦 不要怕 每一个妈妈都这么过来的 慢慢你就会做的很好 抱着孩子出去玩耍 朋友夸你的孩子好可爱 养的真漂亮 那便是你的自豪 好好努力吧 克服自己的软弱 你不止成功的带好了孩子 也成功的打开了你人生新的大门,祝你顺利。

匿名用户   2015-06-04 17:03

其他回答

正常现象,孩子太小很多第一次当妈妈女人不敢抱,何况又有人说你抱的姿势不对,所以你感觉自己有点笨,所以有逃避心里。多抱几次,孩子再大点就正常了。

板秀隽_N2G7    2015-06-04 16:50

不能负责人就别当妈

你这不会是产后抑郁了吧,去看看医生呢,望采纳!

自己的孩子为什么要逃避啊?