宝宝现在3个半月,一直母乳喂养,刚出生那几天母乳不够用奶瓶给喂奶粉,那时候孩子接受奶嘴,我就以为宝

宝宝现在3个半月,一直母乳喂养,刚出生那几天母乳不够用奶瓶给喂奶粉,那时候孩子接受奶嘴,我就以为宝宝会吃奶嘴,就一直没给喂奶瓶,等到60多天的时候孩子儿保说没达标,就想说加奶粉混合喂养,结果一直到现在宝宝都还不接受奶嘴,宁愿绝食5-6小时不吃也不吃奶嘴,饿了喂奶瓶,就各种抗拒,直至累的困了,又睡了,但是睡不多久又醒依旧不吃奶嘴,有时狠不下心一直饿着她,经常饿5-6个小时都还不吃奶瓶,无论奶瓶里装的是母乳还是奶粉,宝宝太长时间不吃东西又怕影响她生长,有没有什么好办法,让宝宝接受奶嘴,好好吃奶瓶啊?
园林林karina    2015-01-22 01:30

其他回答

这样戒不了,我以前是一直都不够人奶,刚才始宝宝还肯边吃人奶也喝奶粉,但是到了三个月后他就不肯喝奶粉只要人奶了,我只好狠心把人奶戒了让他只喝奶粉了,因我真的很少奶水,一餐也喂不给他,他又不跟吃粥或米糊的只好这样了,我可不想像大儿子那样每天饿的他哇哇叫,同样是除了人奶什么都不肯吃,一直到七个月才戒了奶。...一胎没经验二胎我不想再犯同样的错

全部展开 收起
间直3126288226    2015-01-22 11:22

你好,如果母乳不足的话,平时需要多喝点清淡汤类食物比较好些,平时的时候也可以给宝宝添加些奶粉的

命中苦乐    2015-01-22 09:59

我家宝宝也是不吸奶瓶,根你家情况差不多,刚生下来时还吸,如果母乳够的话就别让孩子喝奶粉

卟弃 丶 Q    2015-01-22 03:07

这个只有彻底戒了人奶宝宝才会没办法慢慢接受的,不然他不会接受的

间直3126288226    2015-01-22 01:48