协议离婚一年了,想开始新的生活不想与前妻打那么多交道,如何才能让她少接孩子?

协议书上关于孩子的那条写的是:“婚生一子XXX,现年三岁,离婚后由男方扶养,扶养费自理。女方有探视权,女方与男方联系后可以接走孩子,如果男方故意刁难女方不让接孩子的话,女方有权要回孩子扶养权。
魏淳美_jPGY    2015-03-31 07:25

满意回答

我也有相同的事情,前妻根本就崭竖崭是在故意耍坏不想让我好好的过日子。她接走孩子也不是陪孩子好好的玩,她只是在挣一种面子。结果最大急殊的受害然浅者就是孩子、、、,再给你一个没有文化的前任丈母娘在背后捣乱着你的日子就更精彩了,哈哈,对这种女人要以坏制坏,只要在不违反法律条款的情况下,怎么孬怎么来!祝福你哥们儿!

匿名用户   2015-03-31 14:58

其他回答

你不能去阻止她去探望孩子! 追问: 我从来没有阻止过,只是希望不要总是接走后让孩子听到一些不相关人的难听话,这样会给孩子的心理 留下阴影 的,现在孩子越来越内向了。。。每次她接的时候孩子总要哭一场,而且我还要哄好久,许诺一些事物才行,这样对孩子对我的家庭都有影响。我希望的是她能不能隔段时间看看孩子就...好(以前每星期一,五各接走一夜),不要再把孩子接走过夜,这样的话对孩子的生活规律也会好一点。 回答: 你们可以先自行协商,先谈一下,询问可否换下时间,如果不行,你们可以向 法院 寻求帮助,还有,关于孩子有些内向的事情你也要问清楚,有的孩子比较 早熟 ,知道父母 离婚 后自己给自己压力,别看现在孩子小,可电视上演的她可是印在脑子里了呀。跟她说,一切以孩子为重!

全部展开 收起
谷梁可心_E6S9    2015-03-31 12:50