我和前妻离婚了,共同有一个女儿十一岁了,协议离婚归我了,现在她要小孩子去她家玩,小孩不想去,她

我和前妻离婚了,共同有一个女儿十一岁了,协议离婚归我了,现在她要小孩子去她家玩 ,小孩不想去 ,她说要去告我,怎么办

推荐回答

可欺柴以找个地方见小孩啊,不是非要到俗狗她家里去,告你没有理由,又不是你不让去惠兵神的

匿名用户   2014-08-19 19:38

其他回答

只要是小孩自己不愿意去了,她就拿你没办法

她以为你不让女儿去,想女儿人之常情,让她们见个面,过去的谁是谁非让他过去吧,如果忽然有一天女儿想妈妈,你会怎么办?

让他搞,他败诉了还能给你钱。

5发看就想