桥脑梗塞,请问吃脑心通能冶好吗?

荣鸿雪_O1zt    2016-03-12 09:17

满意回答

脑梗塞跟年龄、高血压、高血脂、动脉粥样硬化、肥胖、吸烟等有峡肆关的,可以出现肢体乏力、口角歪斜、口齿不清、头晕等症状的 最好定期去医院就诊,复查比较好,可以考虑给予活血化瘀、营养神经、改善循环等的眨行筛药物治疗的,也是要看病情而定,最训电初几年最好每年去医院输液比较好,平时饮食上要清淡,低盐低脂,适当运动、按摩、控制体重

保书慧_VQWJ   2016-03-12 09:19

其他回答

脑梗塞跟年龄、高血压、高血脂、动脉粥样硬化、肥胖、吸烟等有关的,可以出现肢体乏力、口角歪斜、口齿不清、头晕等症状的最好定期去医院就诊,复查比较好,可以考虑给予活血化瘀、营养神经、改善循环等的药物治疗的,也是要看病情而定,最初几年最好每年去医院输液比较好,平时饮食上要清淡,低盐低脂,适当运动、按摩、控...制体重

全部展开 收起
东方清韵_JP3f    2016-03-12 09:46

糖尿病治疗必须以饮食控制、运动治疗为前提。糖尿病人应避免进食糖及含糖食物, 减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐。多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用,苦瓜炒鸡蛋、苦瓜炒肉片、凉拌都可以的。

僧涵桃_Rtke    2016-03-12 09:40

糖尿病治疗必须以饮食控制、运动治疗为前提。糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐。多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用,苦瓜炒鸡蛋、苦瓜炒肉片、凉拌都可以的。

邸巧风_XsAc    2016-03-12 09:34

病例分析:可以行头颅MRI检查是否有脑梗塞意见建议:在医学上没有输液的说法,没有科学依据,请不要相信!只要生活规律、纠正不良生活习惯、控制脑血管病的危险因素(高血压、糖尿病。吸烟、肥胖等等)

由奇文_Dxwe    2016-03-12 09:33