宝宝l岁了,前两天上火然后就变成了口腔溃疡,嘴唇都是白色的疱,痛的他都不吃不喝的,拉便也是稀的,黄

宝宝l岁了,前两天上火然后就变成了口腔溃疡,嘴唇都是白色的疱,痛的他都不吃不喝的,拉便也是稀的,黄色的有时还有泡沫一样,一天拉两三次,挂的吊水都好像没用,有没有什么方法或食疗可以帮他改善这个症状的!很着急!
︶ㄣж默灬    2016-01-29 16:31

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染有关系的,建议您可以吃一些阿莫西林,头孢类的消炎药的,溃疡局部用锡类散的,腹泻可以吃妈咪爱及思密达的。

wangsh72    2016-01-29 16:36