一个男生经常跟我撒娇 还跟我说他有时候会像个小孩一样 还叫我去看撒娇的女人最好命 他什么意思 我给

一个男生经常跟我撒娇.还跟我说他有时候会像个小孩一样.还叫我去看撒娇的女人最好命.他什么意思.我给他发了一张有点假小子的照片.他跟我语音说受不了受不了.太像男孩子了.还叫我留长发.我平时不喜欢撒娇卖萌.比较严肃正经那种但长相可爱清秀啊.?

满意回答

男人只会在自己爱的女人面前跟孩子一样。我男安稼禁朋友也是在我面前跟小孩刺毫一样要我哄他睡觉。但是团院在兄弟面前特别凶

匿名用户   2016-04-05 23:46

其他回答

叫你学会有点女性化的

喜欢你

13842898019    2016-04-05 23:43

看来他喜欢你,不敢明说吧。