新生儿十一天了 脸部两边长有白色小逗逗 请大家告诉下我怎么 处理 还有眼白黄黄的 属于正常吗

新生儿十一天了。脸部两边长有白色小逗逗。请大家告诉下我怎么 处理。还有眼白黄黄的。属于正常吗。
脱泰鸿_l2OV    2016-03-12 06:39

满意回答

宝妈,脸的小痘痘那是婴儿唑疮,不用管它的,它会自己消失的,眼睛黄是不是黄胆啊,一般情况下俗清黄疸一周内会自己蛇惠抓退的,超过一周了你要注意观察,瓣逝眼睛,皮肤。你可以自己上网了解一下的。

眭尔琴_lukq   2017-08-02 01:22

其他回答

最好去医院查查黄疸!

光映秋_UOMx    2017-08-26 12:34

那你宝宝的那些豆豆多不多的啊,如果不是很多的话那也没事的啊,可能是有点上火引起的啊,给孩子喝点清火宝试试看

悉格菲_a8U5    2017-08-17 13:56