婆婆生日,应该送什么礼物好?

母痴梅_WPt1    2014-03-16 06:35

满意回答

那就看你婆缠们婆是什么性格,有什么爱好,喜欢什么,比如说比较注重养身就用保养品,爱打扮的就送项链,手链,戒指,耳环,丝巾,围巾,胸花,护吉香肤品或者勒化敲衣服都可以呀,或者保守型的就直接给钱,或者和老公,娃儿带个蛋糕回家陪婆婆吃顿饭。

益梦槐_xWyR   2014-03-16 06:56

其他回答

衣服,围巾,首饰,钱包都可以。女的比较好送

仍鸿运_hYES    2014-03-16 06:59

送首饰:金镯子,玉镯子,金戒指,吊坠之类的,老人家会觉得意头好;或者送衣服。

巴岚岚_OiB8    2014-03-16 06:57

那就看你婆婆是什么性格,有什么爱好,喜欢什么,比如说比较注重养身就用保养品,爱打扮的就送项链,手链,戒指,耳环,丝巾,围巾,胸花,护肤品或者衣服都可以呀,或者保守型的就直接给钱,或者和老公,娃儿带个蛋糕回家陪婆婆吃顿饭。

萧密如_45cT    2014-03-16 06:57

我觉得直接给钱挺好的,喜欢什么就买什么,实在没有就把钱赞起来。

庹盼晴_H2gy    2014-03-16 06:56