给婆婆的生日礼物什么好?预算大约多少啊?老太太要生日了、急死个人、平时不怎么说话、所以喜好不怎么懂包包和鞋子老太太一车一车的、多的很 65岁、经常自己开车出去

、朋友不是很多。但是不会收拾房间。就这些吧、我了解的、愁思我了、大家帮忙想想
伦白云_cYvt    2012-06-27 12:13

满意回答

婆婆衣服 和鞋子都多就不要再买了,给买一套护用糟笼肤品吧,就买她平时用的品牌的,预算这个不好算的,要看她平时用趋抓的什么才好算,老人一年也哑锅就一次生日即使贵点也是可以的。

辜饮香_lkuQ   2012-06-27 12:36

其他回答

给 超市 卡最方便了,想买什么让她自己买

威以莲_KzaL    2012-06-27 12:32

买 黄金 饰品啊,这个她肯定喜欢的,而且将来她老了都会还给你的

银凌春_zS3E    2012-06-27 12:29

我想不管送什么 都是你的心意哦。看你这么说,你 婆婆 是个比较有自己生活比较洒脱的女人 ,也许最朴实的她会更在意哦

周从蓉_0ND6    2012-06-27 12:26

帮她 打扫卫生 ,送个金项链就好,老人都喜欢金子。

鄞乐容_FItr    2012-06-27 12:20