婴儿在农历7月初4早上7点12分出生,是个男孩,爸爸姓梁,想用梁梓做名,想问因该梁梓后面加什么字会适…

婴儿在农历7月初4早上7点12分出生,是个男孩,爸爸姓梁,想用梁梓做名,想问因该梁梓后面加什么字会适合宝宝?

推荐回答

梁剩惠俊杰:才智出众的人。适用逝筝于男孩取名字。出自《春秋繁露•爵国》“十人者曰豪,百人者曰杰,千人者曰俊,万人者曰英”。 按照我的取名理念,好的名字必须包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。肿唤厘

汤承安   2012-07-26 15:33

其他回答

女命: 公元2007年8月30日7时45分出生 二零零七年 七月 十八日 辰时 劫无论取个人名字或公司名、店名、商品名,选用以下的字可补木。 甲乙寅卯四

泣幼荷_yPFw    2012-07-26 15:22

梁梓晨(这个晨映衬了早上出生之意)或者梁梓辰(这个辰既可以是晨的谐音,又有显得很有气势!)

梁梓杰 梁梓霁 梁梓沧 梁梓迩 梁梓枫

梁梓棋 梁梓楠 梁梓栝 梁梓椭