安徽省立儿童医院能治好小儿湿疹吗?

推荐回答

小孩大多都会有 一串降般到2岁左右就会好 也有少数还会有某昌竞的 要注意别让孩子挠会感染 谨慎用药膏 上遮眠大医院也差不多 如过你不差钱就去 我认识个人孩子有湿疹上省医院花了上万没治好 回家买了个药膏一擦就好了 如果很想知道我打电话问问她叫什么药膏

匿名用户   2011-07-03 17:25

其他回答

你好,小儿湿疹一般都能自己好的,就是要提高他的免疫力。我小孩一开始一直去看皮肤科,后后来一次感冒,碰到一个内科医生,说这个其实真正治好,要看内科,用中药调理。其实湿疹小孩很难过的,每天睡觉抓不停。看着难过。实在难过,擦点婴宝,这个对湿疹止痒蛮好的。淘宝上有。

能 它专门是治疗儿童疾病的医疗机构

都省立医院了 能不治好吗?

小儿湿疹不是什么大病,一般没问题.