老婆怀孕,腹部疼痛,试纸只能隐隐约约看到一条线,B超查不出来

怀孕应该是在5月10号以后(就是排卵期是10号后)。月经这个月就一直没有来,第一次用试纸测试没有怀孕。但老婆一直都喊肚子疼,胸口闷。5月30号,到医院检查,医生用试纸测了,但只能隐隐约约看到一道线,后来做了B超,也查不出来,胚胎不在子宫里。医生说,怀孕时肯定怀上了,还开了句玩笑,种了播下去了,还没有发芽。说有可能是宫外孕。给我吓的。老婆一直都在喊肚子疼,不是很厉害,也只是偶尔的。我很担心,望有高人指点。是不是时间太短了,还是什么原因啊?

推荐回答

那就去正规医院检查吧,崭舞叨你让医生给个确切的答案,什么能是宫外孕,这种事情能开玩堡行笑吗。 宫外孕的早期急密症状: 1

匿名用户   2010-06-02 10:15

其他回答

B超没那么快看得出来啊,再过一周去做个看看,咱们哪能那么不幸运呢,放心吧!别太紧张!

从你妻子的排卵期推算,如果怀孕用什么测试方法都应该有明显的结果,到怀孕40天左右,会出现妊娠反应。我个人认为你们等几天,再做一次检查,根据大人和胎儿的情况,以及医生的建议进行治疗。

零小萍_HVhG    2010-06-02 10:20

刚一个月,B超根本检查不出来。您大可放心。 不过,也不排除有宫外孕的可能。 建议:既然你爱人“一直都喊肚子疼,胸口闷。”还是去医院再看看,防止是其他病症。不过先别跟医生说怀孕了。等医生检查完再告诉医生怀孕了。

今天是6月2日,应该要去医院再做一次B超。 你如果是确定怀孕了,子宫里面没孕囊,就是宫外孕。 医生给的答案太模棱两可,你应该再找另一家医院看看。

岑柔怀_lTtb    2010-06-02 10:15