我是湖南人,老公广东人 小孩怎样上户口?

满意回答

新生儿可随父或随母上户口,所以首先根据自身居住条件,如卫生、教育,交通等情况,决定是随父还是随母。 准备好新生婴儿出生证明,准生证,结婚证,身份证,户口本。到落户地碗耀派出所户籍申请办理。 注意:一般要求新生儿出生一个月内就要上户口,超期可能面临罚款,脑源常各地执行时肆征间不一定不确定。 各地户籍部门对新生儿上户的文书可能会存在差异性要求,可先问下派出所户籍人员,准备好资料就可以上户口了。

东门云飞_VYTy   2015-08-29 09:43

其他回答

肯定是你老公的户口

跟老公去广东上户口

去广东