荷兰本土friso美素5段怎么样啊?想给孩子吃这个奶粉不知道怎么样啊?

纵友灵_spdy    2015-01-24 13:09

满意回答

美素奶粉还是挺好的呢,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而基安且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉殖查涌,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常梅了吃了有没有上火

矫忆文_Ptal   2015-01-24 13:24

其他回答

奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。

士元芹_SUtR    2015-01-24 13:34

本土美素这个牌子不错啊,是安全的奶粉,如果宝宝愿意吃就给他吃呗

虞梓馨_bWef    2015-01-24 13:33