女儿三半了,怎么教她拿笔写字呢?

云璞玉_0sfu    2014-08-19 17:22

满意回答

孩子六岁之前不建议孩子拿笔写字糕旧,可以用 涂鸦 的方式锻炼孩子的握笔。因为年龄太小会对孩子的 骨骼发育 不好,而且孩子这么小,还没有那种自主的正确的剑室惑姿势写字,也特别容易感挡次觉到累,对孩子的眼睛也是极大的伤害。希望我的回答能帮助到你。祝宝宝开心。

捷安莲_NSKT   2014-08-19 17:45

其他回答

你好,平时多练习下,大人多示范,手把手的交一下,慢慢习惯了,自然就会用了。

定雅楠_ilou    2014-08-19 17:47

你好,亲不需要这么早学写字的哦,宝宝的手还没有长好呢,就算是上学的, 幼儿园 的小班小朋友都是不教写字的,一般要到大班的时候才开始教的,这个学校会教,亲可以不用急的

俟艳蕊_wqnd    2014-08-19 17:42