宝宝今天满7个月,连续两周每天晚上睡觉哭闹(哭的时候不睁眼睛),浑身感觉使劲,抱起来安抚下就好,但是总是反复,难道还是肠绞痛?辅食只吃的米粉和一点点蔬菜 求助!

宝宝今天满7个月,连续两周每天晚上睡觉哭闹(哭的时候不睁眼睛),浑身感觉使劲,抱起来安抚下就好,但是总是反复,难道还是肠绞痛?辅食只吃的米粉和一点点蔬菜。求助!
宰父友灵_WI5N    2015-04-22 20:26

满意回答

这种情况考虑宝宝有 维生素 D缺乏引起的神经兴奋性增高表现,主要表现笼径剑为睡觉不踏实,易惊,烦躁,细间多汗等,建议您绣挤给宝宝口服维生素AD滴剂。

仪嘉玉_fc5r   2015-04-22 20:50