明年高考后我终于有机会学跆拳道,可是19岁是不是太晚,我怕学不好,好像都是小孩子学的

其他回答

不晚,只是压腿要费点劲,不过那也没什么,天天压呗

蒲学名_yV61    2013-08-21 12:34

不是小孩子学的。。。。跆拳道也是门博大精深的艺术,不过我想知道一下你的柔韧性怎么样,,,这点对于你这个年龄来说最重要!!!

也不算很晚,只是韧带没那么容易拉开,要练的比别人多,如果本来自身条件就很好,可以赶上的!加油^_^

没这么一说,跆拳道主要在腿法,今年你可以先拉拉自己的腿筋,腿筋拉不开,就无法控腿,学什么都白搭。

有点晚了,骨骼成型,柔韧性跟不上。不过如果你实在想学,还是有可能的