我在天津河西区,想给四岁半的小孩子报个跆拳道的班?

我在天津河西区,黑牛城道和友谊路交口附近,想给四岁半的小孩子报个跆拳道的班,锻炼一下,请各位帮忙提供一个地址?谢谢

满意回答

四岁半不要去进行什么体育训练 等到孩子6岁的时候去练习跆拳道正好! 四岁半的小孩理解能孟尺力有限 过早的进行体育训点半扬练对孩子也没有什么好处吴相

匿名用户   2009-05-04 09:42

其他回答

泰英,上海路 不建议孩子去 太小理解有偏差 大点好

解放南路环渤海对面就有

在海地十三中后面有个原来的起点健身房那里就有开班报名的,还都是小孩儿。

乐园旁边的青少年活动中心。 学什么跆拳道啊!咱国家的散打、长拳哪不如它了?现在的人一提学武术非要联想到跆拳道、空手道、柔道这些家伙上。锻炼身体还不如健美体操呢,要是打人的话跟散打也不在一个级别上 学长拳吧!年龄正好,那里就有。