五个月小宝宝一直吃奶粉很少人工喂养,可以喂鸡内金吗?每天八分之一包,五天了,今天没拉便便 是药喂错

五个月小宝宝一直吃奶粉很少人工喂养,可以喂鸡内金吗?每天八分之一包,五天了,今天没拉便便。是药喂错了?吗?另节日快乐!
凯立    2014-08-02 21:16

其他回答

指导意见:如果没有便秘的情况直接给宝宝多喝水就行,不必要服用这些,注意一下即可,如果宝宝出现便秘可以用开塞露,但不宜长时间用

专属于你8    2014-08-04 19:02