我家宝宝四个月了,一直是人工喂养,吃奶粉的 这两天我感冒了,今天发现宝宝也流鼻涕了,而且还老流眼泪

我家宝宝四个月了,一直是人工喂养,吃奶粉的。这两天我感冒了,今天发现宝宝也流鼻涕了,而且还老流眼泪,不是哭着流眼泪哦。请问怎么办?转奶成功,推荐美赞臣的蓝臻,消化好不干便
邂逅这段温柔    2017-09-13 03:57

其他回答

吃药呀!氯雷他定和小儿氨酚,我家吃的这个

爱你Baby    2017-09-20 19:17

你好,是因为感冒引起的流鼻涕流眼泪,你一定要找个孩子喝点白开水,也要注意宝宝的保暖工作,

有法律制裁你的    2017-09-20 16:48

你带他去医院拿药吃啊

我詪巜樂    2017-09-15 12:07

冒昧打扰一下,亲有兴趣用空余时间做点小活吗!薪资待遇还不错,手机就可以做,每日收入百元以上,也能贴补家用对吧!有兴趣的亲加客服QQ:40078598这里不回复亲啦(无需自己垫钱)

冬阳【-XSD客服】    2017-09-14 17:23