本人刚开始左眼睛,左头皮发痒,后来出现…

本人刚开始左眼睛,左头皮发痒,后来出现...
徭昊硕_QHbh    2015-03-20 12:34

满意回答

可能还是真菌感染引起的,一般情况就是选择特比萘芬、咪康唑或酮康唑霜剂涂于患处,要彻底治愈还应到医院皮肤科在半浅沙大夫指导下使用口服抗真菌药物,如伊曲康唑、氟厉高康唑等团北。祝您早日康复

府纳兰_ExRn   2015-03-20 12:51

其他回答

你好考虑与过敏有关,应该积极抗过敏治疗.建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c.注意饮食

兴嘉澍_kqmy    2015-03-20 12:54

你好朋友,这是过敏的表现,可以考虑适当补充钙和维生素C进行调理.

税鸿朗_b4Wo    2015-03-20 12:47