我儿子四岁刚上幼儿园,但是老是尿裤子每天都是,我不知道怎么回事啊?请问是什么原因啊

其他回答

4岁孩子泌尿系统应该发育完善了,你应该首先排查一下是否为生理因素,在上幼儿园之前是这个样子吗?如果不是,证明孩子身体是健康的,那就要看是不是心理因素啊,与幼儿园的老师聊一聊孩子在幼儿园的表现,应该有些事情发生的。

杨桃070915    2014-10-06 22:27