吉他弹唱多久可以学会啊?选择什么琴呢?不要说太孬,我不是小孩子…

吉他弹唱多久可以学会啊?选择什么琴呢?不要说太孬,我不是小孩子,要的不是玩具,也不是巨富,马丁固然好,可我还是买不起啊,所以,小康平民级别就好。

满意回答

这个看悟性,想会弹唱,一天就能教你会一首,但是那样没有意义。如果系统的学习,指初学,两星期就能会简单弹唱。如果你乐理比较好,可以更快,当然,不会乐理缘挡尺也能学会吉他。至于吉他,牌子太多了,同一价位吉他差别不大,建贵扬议买300以上的,牌子无所谓,什么红棉啊,星辰啊等等比较有名,但是不是名牌也有好多吉他质量不错,千万别买200以下室键的就行,那些吉他太垃圾,会让你越学越没兴趣

匿名用户   2012-09-28 18:08

其他回答

380,路德。

就买一般的木吉他吧,吉他弹唱,只要你认真,努力练习,很快的。

看个人悟性

快的一个月 慢的一年半载

朴初曼_FSsf    2012-09-28 16:24